Ingredientes:
3 tazas de arroz grano largo.
4 tazas de agua.
2 libras de pollo.
2 cucharadas de sofrito.
1 pizca de pimienta negra.
2 cucharadas de alcaparrado.
1 sobre de sazón con culantro y achiote.
½ cucharadita de pimentón de la vera
2 onzas de salsa de tomate.
½ taza de guisantes
2 cucharadas de aceite.
Sal a gusto
Preparación: Dora la carne en aceite 5 minutos por cada lado. Añade el sofrito, el alcaparrado, la sazón, la pimienta, la salsa de tomate, el pimentón y el aceite. Cocina 4 minutos a fuego lento y añade el resto de los ingredientes. Pon a fuego alto hasta que hierva y cuando el arroz se esté secando, revuelve y baja el fuego a lento y tapa. Continúa cocinando 25 ó 30 minutos hasta que el arroz esté blandito y revuelve por lo menos 2 veces mientras se cocina.
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